Nächster Gottesdienst im Grünen, im Ziegeleipark: 25. Juni 2017, 11.00 Uhr

Eindrücke vom Ziegeleiparkgottesdienst am 14. Juni 2015

Die Gemeinde beim Ziegeleipark-Gottesdienst

Zu den Höhepunkten des Jahres gehört der Ziegeleiparkgottesdienst. Es treffen sich die Chöre und Bläser aus den drei Kirchengemeinden Böckingen im Ziegeleiparkgelände zu einem großen ökumenischen Gottesdienst. Unter dem Motto "Wie ein Baum" wurde gemeinsam gesungen, musiziert und gefeiert. Bei stahlendem Sommerwetter gab es viele Begegnungen, die zu einer Bewirtung durch die Pfadfinder gemütlich ausklangen. (D.H.)

Kleine Galerie - Ziegeleiparkgottesdienst 2015

Flöten - Bläser - Kirchenchöre, Menschen jeden Alters

Lageplan

Umgeben vom Grün des Parks, zu Füßen des weithin sichtbaren Böckinger Wasserturms (am rechten Bildrand) einen Katzensprung vom See entfernt mit seiner Flora und Fauna, die Freiheit und Frieden assoziieren lassen - der ideale Ort (bei schönem Wetter) zusammen zu feiern und Gott dankbar zu sein für seine Gaben.