Musik zum Reformationsjubiläum

1. Neujahrskonzert 01.01. in der Stadtkirche mit dem Crescendo-Barockensemble und Werken von Martin Luther, Georg Philipp Telemann, Michel Corette und Johann Christoph Pepusch.
  2. Bläserkonzert mit dem Heilbronner Bläserensemble, 05.02. "Ein feste Burg ist unser Gott". Stadtkirche.
  3. Kindermusical "Riesenkrach um Martin Luther" von Bettina Astfalk-Lehmann im Familiengottesdienst am 26.03.17.
  4. Konzert zum Reformationsjubiläum in der Stadtkirche am 02.04. - unter anderem mit Erläuterungen zur Auftragskomposition, die am 31.10. in der Kilianskirche uraufgeführt wird.
  5. Kantatengottesdienst am Sonntag Kantate mit "Erhalt uns, Herr, bei deinem Wort" - Kantate 126 von Johann Sebastian Bach zu einem Lied von Martin Luther, Leitung Thomas J. Astfalk. Weitere Kantaten in ganz Heilbronn unten.
  6. Gottesdienst zum Reformationsjubiläum des Kirchenchores am 31.10. in der Stadtkirche.
  7. "Riesenkrach": Musical-Zweit Aufführung (vgl. Nr.3) von Bettina Astfalk-Lehmann am Sonntag, 15. Oktober 2017, 17 Uhr, kath. Kirche St. Kilian, Ludwigsburger Straße
  8. ÖKUMENISCHES MAGNIFICAT von Peter Bannister in der Kilianskirche Heilbronn bei der Reformationsfeier am 31. Oktober - Uraufführung. Soli, Chor 1 (Projektchor), Chor 2 (aus Chören des Kirchenbezirks) und Orchester, Leitung Thomas J. Astfalk.

Bezirkskantorat.Heilbronn-Landdontospamme@gowaway.elk-wue.de

oder telefonisch: 07131 - 477 478.